Mini Naked Cakes

Fácil

Preparo

Derreta em banho-maria o chocolate e a manteiga. 

Coloque na batedeira o chocolate e manteiga derretidos, o ovo, o leite e a mistura para Bolo Brownie. 

Bata em velocidade baixa por 2 minutos. 

Cubra uma forma retangular (18x27cm) com papel manteiga e despeje a massa

Asse por 18 minutos em forno a 200 graus. Teste com um palito para saber se está completamente assado. 

Enquanto o brownie esfria, bata o chantilly com a essência em batedeira até ficar firme. Mantenha em geladeira até a hora de usar. 

Então, desenforme o brownie de ponta cabeça, retire o papel manteiga. 

Usando um cortador de biscoitos ou copo, corte a massa em círculos uniformes. 

Passe o creme Ovomaltine sobre um círculo de massa e cubra com outro, montando os mini cakes. Repita para todos.

Por fim, cubra os mini cakes com o chantilly. 

Mantenha em geladeira até a hora de servir.