Rocambole de frutas vermelhas e chantilly de leite em pó

Difícil

Preparo

Como fazer o recheio

Antes de tudo, bata o chantilly até ele começar a firmar. Acrescente o leite condensado e o leite em pão. Bata até dar o ponto de chantilly firme.

Como fazer o rocambole

Prepare a massa de pão de ló conforme instruções da embalagem. Distribua em duas assadeiras de, mais ou menos, 28cm x 39cm. Cuide para que elas estejam forradas com papel manteiga e untadas com óleo vegetal.

Leve ao forno por aproximadamente 8 minutos.

Assim que o pão de ló sair do forno, retire da assadeira e, ainda com o papel manteiga na parte debaixo, distribua metade de geleia uniformemente na massa.

Com muito cuidado, enrole a ponta do rocambole e vá retirando o papel manteiga, enquanto enrola a massa para não quebrar.

 Decore com o chantilly e morangos.

Polvilhe com doses generosas o açúcar de confeiteiro.

Faça exatamente a mesma coisa com o outro rocambole.