Rocambole de frutas vermelhas e chantilly de leite em pó

Difícil

Preparo

Como fazer o recheio

Antes de tudo, bata o chantilly at� ele come�ar a firmar. Acrescente o leite condensado e o leite em p�. Bata at� dar o ponto de chantilly firme.

Como fazer o rocambole

Prepare a massa de p�o

de l� conforme instru��es da embalagem. Distribua em duas assadeiras de, mais ou menos, 28cm x 39cm. Cuide para que elas estejam forradas com papel manteiga e untadas com �leo vegetal.

Leve ao forno por aproximadamente 8 minutos.

Assim que o p�o de l� sair do forno, retire da assadeira e, ainda com o papel manteiga na parte debaixo, distribua metade de geleia uniformemente na massa.

Com muito cuidado, enrole a ponta do rocambole e v� retirando o papel manteiga, enquanto enrola a massa para n�o quebrar.

 Decore com o chantilly e morangos.

Polvilhe com doses generosas o a��car de confeiteiro.

Fa�a exatamente a mesma coisa com o outro rocambole.