Torta brownie de tiramisu com doce de leite

Difícil

Preparo

Vamos come�ar preparando o Brownie conforme as instru��es da embalagem. Asse-o em uma assadeira untada com fundo remov�vel � � importante que ele seja assado em uma forma deste tipo para realizarmos a montagem da torta, mais pra frente. Assim que ele estiver pronto, reserve-o.

Para o Creme Tiramisu, comece hidratando a gelatina, conforme as instru��es da embalagem, e reserve-a ainda l�quida.

Agora, usando um fouet (preferencialmente) bata as gemas em banho maria com o a��car e o rum, durante 5 minutos. Assim que terminar de bater essa mistura, acrescente a gelatina l�quida e misture tudo. Reserve esta mistura.

Em seguida, vamos bater o mascarpone com o creme de leite fresco

e a baunilha, at� firmar. Adicione 1/3 desse creme �s gemas batidas com o a��car, o rum e a gelatina. Com uma esp�tula, v� colocando o restante do creme aos poucos.

Brownie assado, Creme Tiramisu pronto? Podemos come�ar a montagem!

Primeiro, forre com acetato as laterais da assadeira do Brownie. Por cima dele, espalhe todo o doce de leite.

Ent�o, misture o caf� com o rum em um recipiente largo o suficiente para molharmos as bolachas champagne nessa mistura. Agora, v� acomodando as bolachas champagne embebidas da mistura de caf� com rum por cima do doce de leite. Depois de cobrir todo o doce de leite, espalhe o Creme Tiramisu e deixe na geladeira por 4 horas ou at� ficar bem firme.

Para finalizar, capriche na polvilhada de cacau, desenforme e bom apetite!