| Torta palha italiana dois chocolates

Torta palha italiana dois chocolates

Fácil

Preparo

Comece pelo brigadeiro amargo!

Leve todos os ingredientes para a panela em fogo médio. Misture até obter um brigadeiro cremoso.

Passamos para o creme de chocolate ao leite, na batedeira, bata todos os ingredientes até que vire um creme homogêneo. ⠀

Hora de montar: cubra uma forma de fundo removível com mais ou menos 15cm de diâmetro e 10cm de altura (incluindo as laterais) com plástico filme, isso vai ajudar na hora de desenformar.

Umedeça os biscoitos no leite e preencha a forma com eles, coloque uma camada de brigadeiro amargo, uma de bolacha, uma de creme de chocolate ao leite e uma novamente de bolacha, intercale dessa forma até finalizar.

Leve à geladeira por 3 horas e então retire da forma e decore com bolacha picadas.


Preferidas da Fleischmann

Nos acompanhe no Instagram

Compartilhe seus preparos no Instagram, marcando @fleischmannbrasil, vamos evoluir juntos.

Nosso site utiliza cookies com o objetivo de facilitar o uso da página web e adaptar seu conteúdo para torná-lo mais útil e acessível. Para mais informações, consulte a nossa política de cookies