Torta s’more

Intermediário

Preparo

Primeiro, a massa da torta: comece misturando o a��car, o a��car mascavo e a manteiga na batedeira. Bata por 5 minutos em velocidade alta ou at� obter um creme fofo.

Sem desligar a batedeira, adicione o ovo, tomando cuidado para a massa n�o talhar.

Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo, o fermento qu�mico, o bicarbonato e o chocolate picado. Misture bem, envolvendo todos os ingredientes para obter uma massa consistente.

Cubra filme-pl�stico e leve � geladeira por 20 minutos antes de abrir.

Abra a massa com as m�os em uma assadeira redonda de fundo remov�vel (25cm de di�metro), cobrindo bem o fundo e as laterais.

Coloque uma folha de papel-manteiga sobre a massa crua e cubra com feij�es crus (para fazer peso e evitar que a massa suba). Leve para pr�-assar em forno preaquecido 180�C graus durante 15 minutos. Ap�s tirar do forno, retire o papel e os feij�es. Reserve.

Enquanto a massa esfria, vamos para o recheio? Em uma tigela, misture tudo: o chocolate derretido, o leite, o creme de leite e os ovos.

Montagem

Com tudo pronto, s� falta montar: despeje o creme de chocolate sobre a massa pr�-assada e leve novamente ao forno, a 180�C, por 25 minutos.

Sobre o recheio assado e firme, acomode os marshmallows, de forma que n�o sobre nenhum espa�o entre eles.

Leve a torta ao forno novamente, at� que os marshmallows estejam dourados na superf�cie.

Retire do forno e aguarde 5 minutos antes de servir.

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