| Bem casados de doce de leite e coco

Bem casados de doce de leite e coco

Intermediário

Preparo

Como fazer o Pão de Ló Você vai amar fazer essa sobremesa! Antes de tudo, prepare a massa de pão de ló conforme as instruções da embalagem. Distribua em duas assadeiras de, mais ou menos, 28cm x 39cm forradas com papel manteiga e untadas com óleo vegetal. Asse por aproximadamente 8 minutos.  Depois que esfriar, corte com cortadores circulares. Como fazer a calda de açúcar Misture até criar uma bonita calda homogênea. Passe a calda no pão de ló (dos dois lados) e deixe secando lindamente em uma grade. Agora é só felicidade: recheie as metades com o doce de leite e cubra as laterais com o coco ralado. Experimente casar outro ingrediente delicioso com o doce de leite e o coco. Vai ser amor a primeira mordida.

Nosso site utiliza cookies com o objetivo de facilitar o uso da página web e adaptar seu conteúdo para torná-lo mais útil e acessível. Para mais informações, consulte a nossa política de cookies