Calzone de aspargos, queijo e calabresa

Difícil

Preparo

Prepare a massa de pão conforme as instruções da embalagem e divida em 6 porções iguais.

Retire a pele da linguiça e refogue apenas a carne, mexendo bem para ficar em pedaços pequenos.

Refogue agora os cogumelos cortados em, mais ou menos, 0,5cm de espessura.

E, por fim, refogue também os aspargos cortados em rodelas de 0,5cm de espessura e a ponta do aspargo, que será usado inteira.

Vamos abrir a massa de pão, em formato circular, com o rolo de macarrão, até que fique com, aproximadamente, 1cm de espessura.

Hora de dar aquela recheadinha básica: para isso, use o queijo mussarela, a linguiça, os aspargos, a cebola e cogumelo.

Então dobre ao meio, em formato de meia lua, e feche as bordas dando torcidinhas na massa.

Pincele as bordas com o ovo batido e cubra com o parmesão ralado para ficar perfeito.

Asse por 30 minutos ou até dourar. Depois, você já sabe: coma com vontade.

Gosta de inovar na cozinha? Experimente não dobrar a massa e fazer no estilo pizza.