| Sorvete de Baunilha com Pedaços de Brownie

Sorvete de Baunilha com Pedaços de Brownie

Fácil

Preparo

Modo de preparo:

  1. Comece derretendo em banho-maria o chocolate e a manteiga; 
  2. Em seguida, coloque na batedeira o chocolate e manteiga derretidos, o ovo, o leite e a Mistura para Bolo Brownie Fleischmann e bata em velocidade baixa por 2 minutos; 
  3. Unte uma forma retangular (18x27cm) e despeje a massa;
  4. Asse por cerca de 15 minutos em forno pré-aquecido a 200 graus. Retire do forno quando ainda estiverem sobrando algumas migalhas grudadas ao testar com o palito. 
  5. Enquanto o nosso brownie esfria, bata o Chantilly Fleischmann com a essência em batedeira até ficar firme. 
  6. Assim que o chantilly estiver pronto, corte o brownie em pedaços e misture ao chantilly. 
  7. Para finalizar, misture a geleia de morango ao chantilly, sem deixar homogeneizar, e leve ao freezer por pelo menos 3 horas. 
  8. Sirva gelado e aproveite!

Obs.: Se preferir, você também pode fazer a receita sem a geleia ou substituindo-a por calda de chocolate, sempre misturando suavemente para não homogeneizar.  


Nosso site utiliza cookies com o objetivo de facilitar o uso da página web e adaptar seu conteúdo para torná-lo mais útil e acessível. Para mais informações, consulte a nossa política de cookies