Preparo
Modo de preparo:
- Comece derretendo em banho-maria o chocolate e a manteiga;
- Em seguida, coloque na batedeira o chocolate e manteiga derretidos, o ovo, o leite e a Mistura para Bolo Brownie Fleischmann e bata em velocidade baixa por 2 minutos;
- Unte uma forma retangular (18x27cm) e despeje a massa;
- Asse por cerca de 15 minutos em forno pré-aquecido a 200 graus. Retire do forno quando ainda estiverem sobrando algumas migalhas grudadas ao testar com o palito.
- Enquanto o nosso brownie esfria, bata o Chantilly Fleischmann com a essência em batedeira até ficar firme.
- Assim que o chantilly estiver pronto, corte o brownie em pedaços e misture ao chantilly.
- Para finalizar, misture a geleia de morango ao chantilly, sem deixar homogeneizar, e leve ao freezer por pelo menos 3 horas.
- Sirva gelado e aproveite!
Obs.: Se preferir, você também pode fazer a receita sem a geleia ou substituindo-a por calda de chocolate, sempre misturando suavemente para não homogeneizar.