Torta-Mousse de Chocolate

Intermediário

Preparo

Modo de preparo bolo

Bater na batedeira todos os ingredientes por aproximadamente 5 minutos e colocar em uma forma redonda de 28cm de diâmetro e fundo falso, untada com óleo e farinha de trigo. Levar pra assar em forno aquecido à 175ºC por 18 à 20 minutos. Reservar o bolo na forma.

Modo de preparo calda

Misturar os dois ingredientes e umedecer o bolo assim que esfriar. Reservar.

Modo de preparo mousse

Hidratar a gelatina coma água e reservar. Aquecer o creme de leite e dissolver a gelatina no creme de leite quente. Adicionar o leite condensado e o chocolate em pó. Misturar bem com a ajuda de um fouet. Despejar o creme em cima do bolo, na forma, e levar para gelar por aproximadamente 2 horas. Retirar da geladeira e desenformar.

Finalização: polvilhar chocolate em pó em cima e decorar com cerejas frescas.