| Bolo de Natal decorado com Buttercream

Bolo de Natal decorado com Buttercream

Fácil

Preparo

Siga as instruções no modo de preparo da embalagem da Mistura para bolo Pão de Ló da Fleischmann. Levar ao forno pré-aquecido a 220° graus e deixar de 40 a 45 minutos.Retire o bolo do forno, espere esfriar e corte em 3 camadas.

Para a buttercream, bater a manteiga com o açúcar de confeiteiro na batedeira, em seguida adicionar o cream cheese. Por fim, adicionar as raspas de limão. Separar metade da cobertura em um recipiente e bater o restante com o corante alimentício verde. Coloque os dois recipientes na geladeira.

Montagem:

Em uma forma com acetato, monde as camadas do bolo pão de ló e molhe com a calda de limão, àgua e açúcar. Com a ajuda de um bico de confeiteiro recheie com a cobertura verde cada camada. Leve ao freezer por 1 hora.

Decoração:

Corte as casquinhas de sorvete ao meio. Retire o bolo do freezer e confeite o topo e as laterais com o buttercream sem cor e espatule.Posicione as casquinhas na lateral do bolo e as enfeteite com o buttercream verde. Finalize com açúcar de confeiteiro para remeter a neve na decoração.


Preferidas da Fleischmann

Nos acompanhe no Instagram

Compartilhe seus preparos no Instagram, marcando @fleischmannbrasil, vamos evoluir juntos.

Nosso site utiliza cookies com o objetivo de facilitar o uso da página web e adaptar seu conteúdo para torná-lo mais útil e acessível. Para mais informações, consulte a nossa política de cookies