| Cupcake de Limão

Cupcake de Limão

Fácil

Preparo

Modo de preparo bolo:
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2. Bata na batedeira todos os ingredientes por aproximadamente 8 minutos.
3. Coloque a massa em forminhas de cupcake, deixando um dedo de espaço da borda.
4. Leve para assar por cerca de 12 minutos.

Modo de preparo brigadeiro de limão:
1. Misture todos os ingredientes em uma panela e cozinhe até que o brigadeiro soltar do fundo da panela.
2. Reserve e deixe esfriar.

Modo de preparo chantilly:
1. Gele bem o chantilly antes de usar.
2. Bata na batedeira todo o conteúdo da embalagem com o corante alimentício até obter uma consistência firme.
3. Coloque em um saco de confeiteiro e reserve.

Montagem do cupcake:
1. Retire uma parte do miolo do bolo e acrescente o brigadeiro de limão.
2. Com o saco de confeiteiro com chantilly, faça movimentos circulares para fazer o formato de uma “árvore” de natal.
3. Coloque as miçangas comestíveis alternadamente, para que lembre os enfeites de uma árvore.
4. Dica: Você pode polvilhar corante metálico comestível em cima do cupcake para dar um leve brilho à decoração.


Nosso site utiliza cookies com o objetivo de facilitar o uso da página web e adaptar seu conteúdo para torná-lo mais útil e acessível. Para mais informações, consulte a nossa política de cookies