Preparo
Modo de preparo bolo:
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2. Bata na batedeira todos os ingredientes por
aproximadamente 8 minutos.
3. Coloque a massa em forminhas de cupcake, deixando um dedo
de espaço da borda.
4. Leve para assar por cerca de 12 minutos.
Modo de preparo brigadeiro de limão:
1. Misture todos os ingredientes em uma panela e cozinhe até
que o brigadeiro soltar do fundo da panela.
2. Reserve e deixe esfriar.
Modo de preparo chantilly:
1. Gele bem o chantilly antes de usar.
2. Bata na batedeira todo o conteúdo da embalagem com o
corante alimentício até obter uma consistência firme.
3. Coloque em um saco de confeiteiro e reserve.
Montagem do cupcake:
1. Retire uma parte do miolo do bolo e acrescente o
brigadeiro de limão.
2. Com o saco de confeiteiro com chantilly, faça movimentos
circulares para fazer o formato de uma “árvore” de natal.
3. Coloque as miçangas comestíveis alternadamente, para que
lembre os enfeites de uma árvore.
4. Dica: Você pode polvilhar corante metálico comestível em
cima do cupcake para dar um leve brilho à decoração.