PãesRabanada com o pão de brioche amanhecidoCorte os pães em fatias médias e reserve. Em uma tigela, coloque o leite e o leite condensado e misture com uma colher. Reserve. Em outra tigela, bata os ovos com um garfo até ficar uma mistura homogênea. Leve uma frigideira com óleo ao fogo para aquecer. Na tigela com o leite, coloque algumas fatias de pão e deixe de […]
-
Fácil
55 Receitas encontradas
- BolosBolo Chocomousse com tâmaras, nozes e caramelo salgadoPara o bolo: Preaqueça o forno a 180C e unte com óleo e farinha uma forma redonda de bolo (24cm). Misture o conteúdo da embalagem da mistura com o leite, os ovos, a manteiga, a canela e a noz moscada. Leve à batedeira em velocidade alta e bata até a massa ficar lisa. Adicione as tâmaras […]
- FácilBolo de laranja com cobertura de fondant de laranjaModo de preparo bolo Bater na batedeira todos os ingredientes por aproximadamente 3 minutos até que a massa fique bem lisa e homogênea. Despejar a massa em uma forma retangular de 20cm, revestida com papel manteiga. Levar pra assar em forno aquecido à 175ºC por 18 à 22 minutos. Deixar o bolo esfriar e desenformar. Modo de […]
- BolosBolo de chocolate com especiarias e avelãModo de preparo bolo Bater na batedeira todos os ingredientes, reservando o chocolate e a avelã, por aproximadamente 3 minutos até que a massa fique bem lisa e homogêneas. Acrescentar o chocolate e a avelã na massa e despejar a massa em uma forma retangular de aproximadamente 20cm, untada com óleo e farinha de trigo. Levar pra assar em forno aquecido à 175ºC […]
- PãesPão caseiro enroladinhoMeça o leite e aqueça em temperatura morna, não pode ser quente demais ao toque ou irá inativar o fermento. Quebre o fermento em pedaços e misture com o leite. Deixe descansar por 15 minutos. Enquanto isso, misture a farinha e o Pão Certo em uma tigela ou na batedeira. Na sequência o sal e […]
- PãesPão de dobraModo de preparo Misture em uma tigela a farinha de trigo, a água quente e o fermento Biológico Seco Instantâneo Fleischmann. Mexa com as mãos apenas para misturar tudo. Depois de bem misturado, faça as 10 primeiras dobras: puxe um pedaço e traga-o para o centro. Faça isso 10 vezes, dobrando o pão em si […]
- BolosChocomousse com caramelo puxaPara o bolo: 1. Misture o conteúdo do pacote com o leite, os ovos e manteiga. 2. Bata na batedeira em velocidade alta por 5 minutos. 3. Despeje a massa em uma forma redonda (24cm) untada. 4. Asse em forno preaquecido (180C) por 30 minutos, ou até estar firme no centro. 5. Retire do forno […]
- DocesSorvete de Baunilha com Pedaços de BrownieModo de preparo: Comece derretendo em banho-maria o chocolate e a manteiga; Em seguida, coloque na batedeira o chocolate e manteiga derretidos, o ovo, o leite e a Mistura para Bolo Brownie Fleischmann e bata em velocidade baixa por 2 minutos; Unte uma forma retangular (18x27cm) e despeje a massa; Asse por cerca de 15 […]
- BolosBrownie com CheesecakeModo de preparo brownie: Bater na batedeira todos os ingredientes por aproximadamente 2 minutos e colocar em uma forma retangular de 20cm de diâmetro com papel manteiga. Levar pra assar em forno pré-aquecido à 180ºC por 18 à 20 minutos. Modo de preparo cobertura: Na batedeira, bater os dois ingredientes até obter uma consistência de […]
- BolosBolo de Natal decorado com ButtercreamSiga as instruções no modo de preparo da embalagem da Mistura para bolo Pão de Ló da Fleischmann. Levar ao forno pré-aquecido a 220° graus e deixar de 40 a 45 minutos.Retire o bolo do forno, espere esfriar e corte em 3 camadas. Para a buttercream, bater a manteiga com o açúcar de confeiteiro na […]
- BolosCupcake de LimãoModo de preparo bolo: 1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. 2. Bata na batedeira todos os ingredientes por aproximadamente 8 minutos. 3. Coloque a massa em forminhas de cupcake, deixando um dedo de espaço da borda. 4. Leve para assar por cerca de 12 minutos. Modo de preparo brigadeiro de limão: 1. Misture todos os […]
- FácilBolo Explosão de Ovomaltine1. Modo de preparo bolo pão de ló: Bater na batedeira todos os ingredientes por aproximadamente 10 minutos e colocar em uma forma de 20cm de diâmetro untada com óleo e farinha. Levar para assar em forno aquecido à 180ºC por 20 à 25 minutos. 2. Modo de preparo brigadeiro de Ovomaltine: Misturar todos os […]
-
Dica Fleischmann
Para resfriar rapidamente o Creme Tipo Chantilly Fleischmann, deixe-o no congelador por até 40 minutos ou no freezer por até 30 minutos.