PãesMonkey BreadEm uma tigela, coloque a farinha, o fermento e mexa bem. Adicione o sal, o açúcar (nunca diretamente ao fermento) e despeje a água e o leite no centro da massa e em seguida a manteiga derretida. Mexa bem para incorporar os ingredientes. Retire da tigela, levando à uma superfície enfarinhada para sovar. Sove por […]
-
Pães
30 Receitas encontradas
- PãesRabanada com o pão de brioche amanhecidoCorte os pães em fatias médias e reserve. Em uma tigela, coloque o leite e o leite condensado e misture com uma colher. Reserve. Em outra tigela, bata os ovos com um garfo até ficar uma mistura homogênea. Leve uma frigideira com óleo ao fogo para aquecer. Na tigela com o leite, coloque algumas fatias de pão e deixe de […]
- PãesPão recheado de chocolate, nozes e canelaModo de preparo recheio: Derreta o chocolate e a manteiga em banho maria. Acrescente o açúcar, a canela e o cacau, depois mexa com uma espátula até formar uma pasta. Modo de preparo da massa: Misturar o leite, o fermento na batedeira, com a ajuda do gancho, até dissolver bem. Acrescentar a farinha, e por último o sal e açúcar […]
- PãesPão caseiro enroladinhoMeça o leite e aqueça em temperatura morna, não pode ser quente demais ao toque ou irá inativar o fermento. Quebre o fermento em pedaços e misture com o leite. Deixe descansar por 15 minutos. Enquanto isso, misture a farinha e o Pão Certo em uma tigela ou na batedeira. Na sequência o sal e […]
- PãesPão de dobraModo de preparo Misture em uma tigela a farinha de trigo, a água quente e o fermento Biológico Seco Instantâneo Fleischmann. Mexa com as mãos apenas para misturar tudo. Depois de bem misturado, faça as 10 primeiras dobras: puxe um pedaço e traga-o para o centro. Faça isso 10 vezes, dobrando o pão em si […]
- PãesPão Fácil Integral com Sementes e Pate Primavera1. Em uma tigela, misturar o fermento, agua e mel e deixar por cerca de 5 minutos ate que formem bolhas. 2. Peneirar as farinhas, o sal e o Pão Certo em uma tigela grande 3. Acrescentar os líquidos fermentados e o azeite, misturar a massa com uma colher de pau ate que fique homogêneo. […]
- PãesFoccacia de amêndoas, alecrim e copaMisture todos os secos: a farinha, o Pão Certo, fermento seco e na sequência adicione os demais ingredientes secos (açúcar e sal). Adicione o leite ou a água morna, misture. Adicione o restante dos ingredientes (ovos, óleo, etc.).Numa batedeira com gancho ou à mão, misture bem todos ingredientes e bata (batedeira) ou sove vigorosamente de […]
- PãesDonuts de OvomaltineMisture os ovos, o leite e a baunilha. Depois adicione o Fermento Biológico Seco Instantâneo Fleischmann e a farinha de trigo aos pouquinhos. Adicione a manteiga e o sal. Deixe batendo até o ponto de véu. Feche a massa e deixe em um local quentinho para descansar por mais ou menos 40 minutos. Abra a […]
- PãesRosca de Coco VulcãoModo de preparo rosca: Coloque o fermento com metade da água morna. Misture os secos e aos poucos vá adicionando o restante da água, o leite e o aroma de coco. Adicione a manteiga. Misture tudo e deixar descansar por 30 minutos. Faça bolinhas de 90gr aproximadamente e disponha em uma forma de bolo com […]
- PãesPanetone ArtesanalNa batedeira, colocar o fermento, o leite, o aroma de baunilha e o açúcar. Deixar descansar 2 minutos. Acrescentar metade da farinha e bater na velocidade 1 com o gancho. Quando misturar bem, acrescentar a manteiga cortada em cubos em temperatura ambiente (não muito mole). Em seguida acrescentar, aos poucos, o restante da farinha com […]
- PãesMinibun de BaconColoque o leite e a manteiga em uma panela pequena e leve ao fogo para derreter a manteiga, sem deixar ferver. Em batedeira, com o gancho de pão, coloque o leite com manteiga. Misture a farinha, o melhorador e o fermento ao leite. Bata por um minuto. Adicione os ovos um a um, batendo a […]
- PãesHambúrguer com cheddar no pão australiano caseiroPra fazer o pão: Para isso, misture uma embalagem do fermento biológico Fleischmann com a mistura pra pão australiano da Fleischmann. Misture bem com uma colher de pau. Depois, coloque na batedeira (ou misture manualmente, com bastante empenho) para começar a sovar a massa. Adicione a água e sove mais a massa durante pelo menos […]
-
Dica Fleischmann
Passe um pouco de margarina ou manteiga nas mãos para o brigadeiro não grudar.