Bolos Bolo Cenoura-Up com Ovomaltine®Faça bolinhas do Ovomaltine® Creme crocante com ajuda de uma colher. Disponha em uma assadeira untada e leve para congelar por aproximadamente 3h. O tempo varia de freezer para Freezer. Reserve dentro do próprio congelado. Prepare a massa conforme a embalagem indica. Unte uma assadeira e coloque a metade da massa pronta, em seguida espalhe […]
- Intermediário
85 Receitas encontradas
- Bolos Bolo de cenoura mescladoFaça primeiro o bolo de Chocolate conforme a orientação da embalagem. Deixei EsfriarCorte a massa com cortadores no desenho que você quer. O cortador não pode ultrapassar 2/3 do tamanho da forma, e reserve Faça o Bolo de cenoura conforme a indicação da embalagem. Unte uma assadeira e coloque metade da massa pronte, em seguida […]
- Bolos Bolo de cenoura com cobertura de Caramelo de CenouraModo de preparo Unte uma forma redonda (20 ou 22cm) com manteiga e farinha e reserve. Preaqueça o forno a 180C. Em batedeira, coloque a mistura para bolo, o suco, o óleo e os ovos. Bata até homogeneizar e adicione a cenoura ralada. Despeje a massa na forma e asse por cerca de 30 minutos, […]
- Bolos Bolo Cenoura-Up com BrigadeiroColoque em uma panela o leite condensado, o chocolate em pó e amanteiga, mexa até atingir o ponto de brigadeiro. Deixe esfriar na geladeira por 1 hora Faça 12 bolinhas e leve ao freezer por 3 horas. O Restante vamos enrolar e passar no granulado, pois esses servirão para decoração Prepare a massa conforme a […]
- Pães Pão recheado de chocolate, nozes e canelaModo de preparo recheio: Derreta o chocolate e a manteiga em banho maria. Acrescente o açúcar, a canela e o cacau, depois mexa com uma espátula até formar uma pasta. Modo de preparo da massa: Misturar o leite, o fermento na batedeira, com a ajuda do gancho, até dissolver bem. Acrescentar a farinha, e por último o sal e açúcar […]
- Bolos Cupcakes de laranja com chantilly de especiarias e praline de nozesPara os cupcakes: Preaqueça o forno em 180C. Acomode as forminhas de papel em uma assadeira para cupcakes. Misture o conteúdo do pacote com todos os ingredientes. Bata na batedeira em velocidade baixa até a massa ficar lisa e homogênea. Distribua a massa nas forminhas, enchendo-as até a metade do volume total (para não crescerem além […]
- Bolos Torta-Mousse de ChocolateModo de preparo bolo Bater na batedeira todos os ingredientes por aproximadamente 5 minutos e colocar em uma forma redonda de 28cm de diâmetro e fundo falso, untada com óleo e farinha de trigo. Levar pra assar em forno aquecido à 175ºC por 18 à 20 minutos. Reservar o bolo na forma. Modo de preparo […]
- Pães Rosca de Coco VulcãoModo de preparo rosca: Coloque o fermento com metade da água morna. Misture os secos e aos poucos vá adicionando o restante da água, o leite e o aroma de coco. Adicione a manteiga. Misture tudo e deixar descansar por 30 minutos. Faça bolinhas de 90gr aproximadamente e disponha em uma forma de bolo com […]
- Bolos Rosca de EspeciariasModo de preparo massa: 1. Em uma tigela coloque a farinha, o fermento e o Mais Macio, misture bem. 2. Em seguida, adicione aos poucos a água, o açúcar, o sal, o leite e a manteiga e sove por cerca de 10 minutos, até a massa ficar homogênea. 3. Unte uma tigela com óleo e […]
- Ver dica
Dica Fleischmann
Na hora de untar e polvilhar a forma, você pode substituir a farinha por cacau em pó, para garantir um bolo de cor uniforme.