PãesPão de Abóbora com TomilhoPrimeiro comece cozinhando a abóbora, quando estiver cremosa, amasse bem e reserve.Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, Pão Certo e o Fermento Biológico Seco Fleischmann e misture. Agora acrescente o sal, açúcar, a abóbora cozida e amassada, o tomilho e aos poucos adicione água morna (a água não pode estar muito quente, pois […]
- Intermediário
85 Receitas encontradas
- PãesPão recheado de chocolate, nozes e canelaModo de preparo recheio: Derreta o chocolate e a manteiga em banho maria. Acrescente o açúcar, a canela e o cacau, depois mexa com uma espátula até formar uma pasta. Modo de preparo da massa: Misturar o leite, o fermento na batedeira, com a ajuda do gancho, até dissolver bem. Acrescentar a farinha, e por último o sal e açúcar […]
- BolosCupcakes de laranja com chantilly de especiarias e praline de nozesPara os cupcakes: Preaqueça o forno em 180C. Acomode as forminhas de papel em uma assadeira para cupcakes. Misture o conteúdo do pacote com todos os ingredientes. Bata na batedeira em velocidade baixa até a massa ficar lisa e homogênea. Distribua a massa nas forminhas, enchendo-as até a metade do volume total (para não crescerem além […]
- BolosTorta-Mousse de ChocolateModo de preparo bolo Bater na batedeira todos os ingredientes por aproximadamente 5 minutos e colocar em uma forma redonda de 28cm de diâmetro e fundo falso, untada com óleo e farinha de trigo. Levar pra assar em forno aquecido à 175ºC por 18 à 20 minutos. Reservar o bolo na forma. Modo de preparo […]
- PãesRosca de Coco VulcãoModo de preparo rosca: Coloque o fermento com metade da água morna. Misture os secos e aos poucos vá adicionando o restante da água, o leite e o aroma de coco. Adicione a manteiga. Misture tudo e deixar descansar por 30 minutos. Faça bolinhas de 90gr aproximadamente e disponha em uma forma de bolo com […]
- PãesPanetone ArtesanalNa batedeira, colocar o fermento, o leite, o aroma de baunilha e o açúcar. Deixar descansar 2 minutos. Acrescentar metade da farinha e bater na velocidade 1 com o gancho. Quando misturar bem, acrescentar a manteiga cortada em cubos em temperatura ambiente (não muito mole). Em seguida acrescentar, aos poucos, o restante da farinha com […]
- BolosMini Naked CakesDerreta em banho-maria o chocolate e a manteiga. Coloque na batedeira o chocolate e manteiga derretidos, o ovo, o leite e a mistura para Bolo Brownie. Bata em velocidade baixa por 2 minutos. Cubra uma forma retangular (18x27cm) com papel manteiga e despeje a massa Asse por 18 minutos em forno a 200 graus. Teste […]
- BolosVerrine com Brownie e MarshmallowPreparar a mistura para brownie seguindo instruções da embalagem Incorporar marshmallow e nozes Assar conforme instruções da embalagem em uma forma retangular ou quadrada. Esperar esfriar e desenformar. Então, corte os brownies em formato de lapides. Decore com chocolate branco, escrevendo frases ou desenhando fantasminhas. Montar as perninhas de bruxa cortando a bala de caramelo […]
- BolosBolo Cookies & CreamPara fazer o recheio e a cobertura, coloque o leite condensado e a manteiga em uma panela, e mexa até formar o ponto do brigadeiro de enrolar. Ele vai ficar mais denso e vai desgrudar bastante da panela – esse é o ponto. Misture a farofinha dos biscoitos triturados (você pode triturar no liquidificador ou […]
- BolosBolo mousse de chocolate com morangoPara o Bolo: Na batedeira misture a Mistura para Bolo da Fleischmann, com os ovos, o leite e a manteiga. Unte a forma com manteiga e cacau em pó, coloque a mistura e leve pra assar no forno médio por 30 minutos. Para a Mousse: Bata as gemas com o açúcar e reserve. Derreta o […]
- Ver dica
Dica Fleischmann
Para resfriar rapidamente o Creme Tipo Chantilly Fleischmann, deixe-o no congelador por até 40 minutos ou no freezer por até 30 minutos.