- Intermediário
85 Receitas encontradas
- Pães Pão recheado de chocolate, nozes e canelaModo de preparo recheio: Derreta o chocolate e a manteiga em banho maria. Acrescente o açúcar, a canela e o cacau, depois mexa com uma espátula até formar uma pasta. Modo de preparo da massa: Misturar o leite, o fermento na batedeira, com a ajuda do gancho, até dissolver bem. Acrescentar a farinha, e por último o sal e açúcar […]
- Bolos Cupcakes de laranja com chantilly de especiarias e praline de nozesPara os cupcakes: Preaqueça o forno em 180C. Acomode as forminhas de papel em uma assadeira para cupcakes. Misture o conteúdo do pacote com todos os ingredientes. Bata na batedeira em velocidade baixa até a massa ficar lisa e homogênea. Distribua a massa nas forminhas, enchendo-as até a metade do volume total (para não crescerem além […]
- Bolos Torta-Mousse de ChocolateModo de preparo bolo Bater na batedeira todos os ingredientes por aproximadamente 5 minutos e colocar em uma forma redonda de 28cm de diâmetro e fundo falso, untada com óleo e farinha de trigo. Levar pra assar em forno aquecido à 175ºC por 18 à 20 minutos. Reservar o bolo na forma. Modo de preparo […]
- Pães Rosca de Coco VulcãoModo de preparo rosca: Coloque o fermento com metade da água morna. Misture os secos e aos poucos vá adicionando o restante da água, o leite e o aroma de coco. Adicione a manteiga. Misture tudo e deixar descansar por 30 minutos. Faça bolinhas de 90gr aproximadamente e disponha em uma forma de bolo com […]
- Bolos Rosca de EspeciariasModo de preparo massa: 1. Em uma tigela coloque a farinha, o fermento e o Mais Macio, misture bem. 2. Em seguida, adicione aos poucos a água, o açúcar, o sal, o leite e a manteiga e sove por cerca de 10 minutos, até a massa ficar homogênea. 3. Unte uma tigela com óleo e […]
- Pães Panetone ArtesanalNa batedeira, colocar o fermento, o leite, o aroma de baunilha e o açúcar. Deixar descansar 2 minutos. Acrescentar metade da farinha e bater na velocidade 1 com o gancho. Quando misturar bem, acrescentar a manteiga cortada em cubos em temperatura ambiente (não muito mole). Em seguida acrescentar, aos poucos, o restante da farinha com […]
- Bolos Mini Naked CakesDerreta em banho-maria o chocolate e a manteiga. Coloque na batedeira o chocolate e manteiga derretidos, o ovo, o leite e a mistura para Bolo Brownie. Bata em velocidade baixa por 2 minutos. Cubra uma forma retangular (18x27cm) com papel manteiga e despeje a massa Asse por 18 minutos em forno a 200 graus. Teste […]
- Bolos Verrine com Brownie e MarshmallowPreparar a mistura para brownie seguindo instruções da embalagem Incorporar marshmallow e nozes Assar conforme instruções da embalagem em uma forma retangular ou quadrada. Esperar esfriar e desenformar. Então, corte os brownies em formato de lapides. Decore com chocolate branco, escrevendo frases ou desenhando fantasminhas. Montar as perninhas de bruxa cortando a bala de caramelo […]
- Bolos Bolo Cenoura-Up com Ovomaltine®Faça bolinhas do Ovomaltine® Creme crocante com ajuda de uma colher. Disponha em uma assadeira untada e leve para congelar por aproximadamente 3h. O tempo varia de freezer para Freezer. Reserve dentro do próprio congelado. Prepare a massa conforme a embalagem indica. Unte uma assadeira e coloque a metade da massa pronta, em seguida espalhe […]
- Ver dica
Dica Fleischmann
Para resfriar rapidamente o Creme Tipo Chantilly Fleischmann, deixe-o no congelador por até 40 minutos ou no freezer por até 30 minutos.