BolosBolo cheesecake de limãoPara o Bolo: Bata todos os ingredientes na batedeira, junto com a mistura para bolo da Fleischmann, até a massa ficar homogênea. Coloque a mistura em uma forma redonda, alta e larga untada com manteiga e farinha, e leve ao forno pré aquecido em 180º por 35 minutos. O bolo ficou pronto? Espera esfriar pra […]
Conheça todos os produtos desta linha
Receitas com esses produtos
- DocesMousse 3 chocolatesComece pela mousse de chocolate meio amargo. Derreta o chocolate meio amargo junto com a manteiga no micro-ondas, mexendo de 60 em 60 segundos. Na sequência, adicione a essência de baunilha, o café em pó solúvel, o chocolate em pó 50% da Fleischmann. Reserve. Bata as claras em neve e coloque o açúcar devagar. Coloque […]
- BolosBolo tiramisùComece seguindo as instruções de preparo da mistura para bolo Festa da Fleischmann. Distribua a massa em duas formas redondas e untadas, então leve ao forno à 180° graus por 30 a 35 minutos. O recheio vamos começar pelo creme de Zabaione. Em um bowl, mistures as gemas, o açúcar, a Essência de Baunilha e […]
- BolosBolo banoffeeComece seguindo as instruções de preparo da mistura para bolo Festa da Fleischmann. Distribua a massa em uma forma redondas e untada, então leve ao forno à 180° graus por 30 a 35 minutos. Para o recheio, derreta o açúcar até virar caramelo, coloque o creme de leite fresco e misture. Coloque uma pitada de […]
- DocesBolo mousse de frutas vermelhasVamos começar pelo bolo? Bata as claras em neve, reserve. Depois as gemas com açúcar, então misture o leite, o chocolate derretido, a farinha e uma pitadinha de sal para acentuar o sabor do chocolate. Por fim, o fermento químico Fleischmann que fará o bolo crescer. Misture um pouco de da clara em neve. Leve […]