Os pães e pizzas mais apetitosos têm uma coisa em comum: o fermento biológico seco Fleischmann. Nossa fórmula única revolucionou o mundo da panificação, tornando o preparo muito mais prático e as receitas bem mais saborosas. Claro que não poderia faltar na sua cozinha!
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Receitas com esses produtos
- PãesMonkey BreadEm uma tigela, coloque a farinha, o fermento e mexa bem. Adicione o sal, o açúcar (nunca diretamente ao fermento) e despeje a água e o leite no centro da massa e em seguida a manteiga derretida. Mexa bem para incorporar os ingredientes. Retire da tigela, levando à uma superfície enfarinhada para sovar. Sove por […]
- PãesPão de dobraModo de preparo Misture em uma tigela a farinha de trigo, a água quente e o fermento Biológico Seco Instantâneo Fleischmann. Mexa com as mãos apenas para misturar tudo. Depois de bem misturado, faça as 10 primeiras dobras: puxe um pedaço e traga-o para o centro. Faça isso 10 vezes, dobrando o pão em si […]
- PãesPão Fácil Integral com Sementes e Pate Primavera1. Em uma tigela, misturar o fermento, agua e mel e deixar por cerca de 5 minutos ate que formem bolhas. 2. Peneirar as farinhas, o sal e o Pão Certo em uma tigela grande 3. Acrescentar os líquidos fermentados e o azeite, misturar a massa com uma colher de pau ate que fique homogêneo. […]
- PãesFoccacia de amêndoas, alecrim e copaMisture todos os secos: a farinha, o Pão Certo, fermento seco e na sequência adicione os demais ingredientes secos (açúcar e sal). Adicione o leite ou a água morna, misture. Adicione o restante dos ingredientes (ovos, óleo, etc.).Numa batedeira com gancho ou à mão, misture bem todos ingredientes e bata (batedeira) ou sove vigorosamente de […]
- PãesDonuts de OvomaltineMisture os ovos, o leite e a baunilha. Depois adicione o Fermento Biológico Seco Instantâneo Fleischmann e a farinha de trigo aos pouquinhos. Adicione a manteiga e o sal. Deixe batendo até o ponto de véu. Feche a massa e deixe em um local quentinho para descansar por mais ou menos 40 minutos. Abra a […]
- PãesRosca de Coco VulcãoModo de preparo rosca: Coloque o fermento com metade da água morna. Misture os secos e aos poucos vá adicionando o restante da água, o leite e o aroma de coco. Adicione a manteiga. Misture tudo e deixar descansar por 30 minutos. Faça bolinhas de 90gr aproximadamente e disponha em uma forma de bolo com […]
- PãesPanetone ArtesanalNa batedeira, colocar o fermento, o leite, o aroma de baunilha e o açúcar. Deixar descansar 2 minutos. Acrescentar metade da farinha e bater na velocidade 1 com o gancho. Quando misturar bem, acrescentar a manteiga cortada em cubos em temperatura ambiente (não muito mole). Em seguida acrescentar, aos poucos, o restante da farinha com […]
- PãesHambúrguer com cheddar no pão australiano caseiroPra fazer o pão: Para isso, misture uma embalagem do fermento biológico Fleischmann com a mistura pra pão australiano da Fleischmann. Misture bem com uma colher de pau. Depois, coloque na batedeira (ou misture manualmente, com bastante empenho) para começar a sovar a massa. Adicione a água e sove mais a massa durante pelo menos […]
- PãesPão de batata giganteComece pela massa, em um bowl coloque a mistura para pão de batata a Fleischmann, o fermento biológico Seco Fleischmann. Misture bem os secos. Acrescente o leite, o ovo e margarina. Misture todos os ingredientes com as mãos e sove vigorosamente de 8 a 10 minutos. Divida a massa ao meio, deixe uma das metades […]
Informação Nutricional
Referente a 100g do produto |
%VD |
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Valor Energético | 303 kcal = 1273 kJ | |
Carboidratos | 22 g | |
Proteínas | 41 g | |
Gorduras Totais | 5,4 g | |
Gorduras Saturadas | 1,8 g | |
Gorduras Trans | 0g | |
Fibra Alimentar | 20 g | |
Sódio | 130 mg |